中文 | ENGLISH
家思旺家居,只为品味生活!
Home Siwang home, only for the taste of life
家思旺家居受到众多80、90后年轻人的喜爱,产品简洁明快、实用便捷。 独家创意设计,功能齐全,风格多样化,所有产品集实用与时尚于一身。

慢回弹凝胶冰枕

发布时间:2017-07-04 11:32:36

图片9.png

南通家思旺家居用品有限公司是生产枕头、记忆枕、慢回弹记忆枕、助睡眠枕头、颈椎康复辅助枕、抱枕、靠枕、靠垫等床垫类产品的专业厂家。     

       质量标准:产品符合美国TB603、英国BS5852的防火标准,通过SGS各项检测和纺织行业生态标签OEKO-TEX世界权威认证。公司坚持以日本最高品质要求进行生产管理,是日本数家著名寝具公司的指定供应商,同时供货给美国,加拿大的亚马逊,欧洲的大型百货和超市。
       材料:采用美国陶氏进口环保无害的记忆棉,竹炭记忆棉。
       产品70%以上出口到日本、澳大利亚、北美和西欧。


上一篇:慢回弹颈枕
下一篇:海绵枕头